Интер Рао Еэс Руководство

Posted By admin On 14.09.19
Интер Рао Еэс Руководство Rating: 7,5/10 1282 reviews

Специалисты британского подразделения марки.Об этом пишет rao-ees.ru. – В ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» поочередно занимал должности.

1. Интер Рао Генерация
  2. Рао

Год рождения: 1959 г. Образование: Московский энергетический институт (технический университет) - специальность «Кибернетика электрических систем» Российская экономическая академия имени Г.В. Плеханова - специальность «Финансы и кредит» Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС» (МВА) Кандидат технических наук, профессор. Заведующий кафедрой Электроэнергетических систем «Национального исследовательского университета «МЭИ». Автор более 100 научных работ.

Профессиональный опыт: С апреля 2012 г. — Член Правления — руководитель Блока инжиниринга ПАО «Интер РАО» С апреля 2012 г. – Генеральный директор ООО «Интер РАО - Инжиниринг». 2010 - 2012 гг. – Заместитель Председателя Правления – руководитель Блока капитального строительства и инжиниринга ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». 2008-2010 гг. – Член Правления, руководитель Географического дивизиона «Центральная Азия - Дальний Восток» ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС».

2007 – 2011 гг. – Генеральный директор ОАО «Восточная энергетическая компания». 2006 – 2008 гг. – Заместитель управляющего директора – руководитель Проектной группы по разработке ТЭО увеличения экспорта электроэнергии в Китай (ПГЭЭК) ОАО РАО «ЕЭС России».

2004 – 2006 гг. – Заместитель управляющего директора Бизнес - единицы «Сети» – руководитель Проектной группы по внешнеэкономической деятельности ОАО РАО «ЕЭС России». Имеет почетные звания «Заслуженный работник Единой энергетической системы», «Заслуженный энергетик Российской Федерации», награжден Орденом Почета по указу Президента России. Год рождения: 1978 г. Образование: Окончил Российский государственный университет нефти и газа им. Губкина по специальности «Безопасность технологических процессов и производств в нефтегазовых отраслях промышленности». Профессиональный опыт: С ноября 2016 г.

По н/время – Первый заместитель Генерального директора ООО «Интер РАО - Инжиниринг». 2012 – 2016 гг. Заместитель Генерального директора по оперативному управлению ООО «Интер РАО - Инжиниринг».

2009 – 2012 гг. Год рождения: 1982 Образование: Московский энергетический институт (технический университет) Профессиональный опыт: С сентября 2017 по н/время — Заместитель Генерального директора ООО «Интер РАО — Инжиниринг».

2015 — 2017 гг. — Начальник Управления «Новое строительство»; руководитель проектной группы «Новое строительство» ООО «Интер РАО — Управление электрогенерацией». 2014 — 2015 гг. — Начальник Управления реализации проекта БГРЭС, ОАО «Э.ОН Россия» филиал «Э.ОН Инжиниринг». 2012 — 2014 гг.

— Директор проекта — начальника Третьего управления реализации проекта филиала; заместитель начальника Третьего управления реализации проекта филиала ЗАО «Энергопроект» — «Центр — Энергопроект». 2010 — 2012 гг.

— Заместитель руководителя; главный специалист Группы по сопровождению проекта ГП «Нягань» Управления проектом строительства Няганской ГРЭС. Год рождения: 1967 г. Образование: Окончил теплоэнергетический факультет Ивановского энергетического института по специальности «Автоматизация теплоэнергетических процессов». Профессиональный опыт: С ноября 2016 года Заместитель Генерального директора ООО «Интер РАО – Инжиниринг» 2015 – 2016 гг. – заместитель генерального директора ЗАО «Ионообменные технологии», 2011 – 2015 гг. – Первый Вице-президент ОАО «Группа Е4» 2008 – 2011 гг.

– Заместитель Генерального директора по капитальному строительству ОАО «Квадра» с 2007 – 2008 гг. – Директор по реализации проектов ООО «Энергия развития» (ОАО «КЭС-Холдинг») В 2007 году – Заместитель Генерального директора по капитальному строительству ОАО «ОГК-3», Заместитель начальника управления энергонадзора Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору. Год рождения: 1958 Образование: Московский энергетический институт – специальность «Автоматизация производства и распределения электроэнергии». Шатурский энергетический техникум – специальность «Автоматизация тепловых процессов на электростанциях». Профессиональный опыт: С сентября 2017 по н/время – Главный инженер ООО «Интер РАО – Инжиниринг». 2012 – 2017 гг. Начальник Управления ввода объектов группы в эксплуатацию ООО «Интер РАО – Инжиниринг».

2010 – 2012 гг. Руководитель департамента инжиниринга Центра капитального строительства и инжиниринга ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». 2006 – 2010 гг. Директор по технической политике и специальным работам – начальник Управления, директор по специальным работам, заместитель Председателя Правления по оборудованию и специальным работам, заместитель Генерального директора - Директор технического управления в ОАО «Объединенная Энергостроительная Корпорация». 1987 – 2006 гг. Начальник электрического цеха, заместитель начальника электрического цеха, мастер производственного участка 1-й группы электрического цеха, инженер электрического цеха на ТЭЦ № 21 МОСЭНЕРГО.

1985 – 1986 гг. «Опытный завод НИИавтоприборов», Слесарь-ремонтник 4-го разряда энерго-ремонтного участка. ТЭЦ № 21 МОСЭНЕРГО, Электромонтер 2 разряда электрического цеха. Год рождения: 1971 г. Образование: Окончил Санкт-Петербургский Государственный Морской Технический Университет по специальности «Турбиностроение» Профессиональный опыт: С февраля 2012 г.

– Директор по развитию газовой генерации ООО «Интер РАО - Инжиниринг» С октября 2010 г. – Руководитель Проектной группы ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» по созданию совместного предприятия с корпорацией General Electric и строительства завода по производству и сервисному обслуживанию газовых турбин. 2001-2010 гг. – Работал в корпорации General Electric в подразделениях GE Energy и GE Oil&Gas на различных позициях от инженера-конструктора до руководителя проектов и директора по продажам.

Год рождения: 1978 г. Образование: Окончил Финансовую академию при Правительстве РФ, факультет бухгалтерского учета и аудита. Профессиональный опыт: С января 2017 г. Директор по экономике и финансам ООО «Интер РАО – Инжиниринг». 2014 - 2015 гг. Заместитель руководителя департамента топливно-энергетического хозяйства г.

2013 - 2014 гг. – Директор по экономике и финансам ООО «Интер РАО - Инжиниринг». 2010 - 2013 гг.

– Заместитель генерального директора по финансам ООО «ЭНЕРГОСТРИМ», ООО «УК ЭНЕРГОСТРИМ». 2005 - 2010 гг. – Начальник финансово-экономического департамента ОАО 'Московская объединенная электросетевая компания'.

2003 - 2005 гг. – Начальник Отдела мониторинга, разработки и организации внедрения банковских продуктов ООО «КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ». 2001 - 2003 гг. – Главный менеджер Управления сопровождения ТОП-клиентов ЗАО «КБ «Гута-Банк». Год рождения: 1965 г. Образование: Окончил Московский энергетический институт по специальности «Атомные электростанции и установки» и Московский государственный технический университет им. Н.Э.Баумана по специальности «Экономика и управление на предприятии» Профессиональный опыт: С марта 2015 г.

Директор по организационному развитию и контролю 2012 – 2014 гг. – начальник Управления по работе с персоналом и организационному развитию ООО «Интер РАО – Инжиниринг» C 2005 г. Занимал различные руководящие должности в коммерческих структурах 2004 – 2005гг. начальник Департамента управления персоналом и организационного проектирования ОАО «ФСК ЕЭС» 2003-2004гг. заместитель начальника Департамента экспорта ОАО «РАО «ЕЭС России» 2002-2003гг. руководитель проекта ЗАО «Интер РАО ЕЭС» С 1992 по 2002гг. Работал в ЗАО «Группа компаний САВВА», где занимал различные руководящие должности.

Год рождения: 1966 г. Образование: Закончил юридический факультет Московского Государственного Университета им. Ломоносова по специальности «Правоведение». В 2010 году получил степень MBA в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации (Высшая Школа Корпоративного Управления). Профессиональный опыт: С марта 2015 года - Директор по правовым вопросам – начальник правового управления ООО «Интер РАО Инжиниринг» С марта 2012 года – начальник правового управления ООО «Интер РАО – Инжиниринг» 2011-2012 гг.

– руководитель Департамента договорной работы ОАО «Интер РАО ЕЭС» 2007-2011гг. начальник коммерческо-юридического Управления ОАО «ЭнергоМашиностроительный Альянс (ОАО «ЭМАльянс») В 2006 году – начальник правовой службы ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР» 1996-2006 гг. – правовая работа по линии ГУП «ВО «Технопромэкспорт» за рубежом 1994-1996гг.

– правовая работа в Аппарате Совета Федерации Федерального Собрания РФ В 1989-1994гг. Занимал руководящие должности в различных коммерческих структурах.

Год рождения: 1976 Окончил юридический факультет ГОУ «Рязанский государственный педагогический университет им. Есенина», Ивановский государственный энергетический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии (электроэнергетика)», а также Executive MBA в АНХ при Правительстве Российской Федерации. С 1997 по 2000 годы занимал должность начальника правового отдела филиала «Энергосбыт» ОАО «Рязаньэнерго». В период с 2000 по 2005 годы работал в Рязанском филиале ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ» (ОАО «Ново-Рязанская ТЭЦ»), где прошел карьерный путь от начальника юридического отдела до генерального директора. Также с 2003 по 2013 годы Семен Сазонов являлся депутатом Рязанской городской Думы двух созывов. С 2005 года занимал должности Главы муниципального образования города Рязань, председателя Рязанской городской Думы. В период с апреля 2015 по май 2016 года курировал вопросы взаимодействия с органами власти в ОАО «Квадра».

Бланк автобиографии при приеме на работу. Для вашего удобства, все образцы автобиографий при приеме на работу, которые вам могут пригодиться при трудоустройстве или же в любом другом случае, будут представлены в виде картинок.

С мая по ноябрь 2016 года работал директором по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти в ООО УК «РОСВОДОКАНАЛ». С ноября 2016 года был Заместителем генерального директора ПАО «Квадра». Окончил Красноярский государственный политехнический институт по специальности инженер-теплоэнергетик, а также аспирантуру по специальности теплофизика. Получил диплом Сибирского Государственного технологического университета по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит. Имеет дипломы и сертификаты профильных образовательных площадок, в том числе и зарубежных и степень DВА (Академия народного хозяйства при Президенте РФ). С 1991 года работал на различных производственных должностях электростанций Красноярского края. В 2005 году возглавил отдел эксплуатации производственно-технического управления в ОАО «ОГК-6».

Интер Рао Генерация

С 2007 по 2008 годы занимал должность начальника отдела эксплуатации и ремонтов, начальник отдела эксплуатации энергосбытов ОАО «СУЭК». С 2008 по 2012 годы занимал руководящие должности в ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)».

В 2013 году назначен советником I категории, заместителем генерального директора по производству ОАО «РАО Энергетические системы Востока». С 2017 года перешел на работу в филиал «ОГК-2» — «Рязанская ГРЭС». В сентябре 2017 года вошел в состав менеджмента ПАО «Квадра». Закончила Владимирский государственный педагогический университет по специальности «Математика и информатика», а также Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит».

Работает в электроэнергетике с 1995 года. С 1997 по 2008 год занимала руководящие должности в ОАО «Владимирэнерго» и ОАО «Владимирэнергосбыт». С 2008 по 2010 год работала в ОАО «ТГК № 6» (г. Нижний Новгород) в должностях директора по экономике и финансам филиала, начальника экономического управления. В период с 2010 по 2015 годы — заместитель начальника Управления регулирования электроэнергетической отрасли Федеральной службы по тарифам. Имеет отраслевые награды и звания.

Закончил Владимирский государственный университет по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления». Трудовую деятельность начал в 1998 году на Владимирской ТЭЦ-2, где работал электромонтером электроцеха, начальником смены электроцеха, начальником смены станции, заместителем начальника производственно-технического отдела (ПТО). В 2008-2012 годах руководил Владимирским филиалом ОАО «ТГК-6». С 2012 года занимал должность директора Владимирского филиала ОАО «ТГК-6» по реализации приоритетных инвестиционных проектов (курировал строительство на Владимирской ТЭЦ-2 нового энергоблока ПГУ-230 МВт). В 2014 году был назначен директором Пермского филиала ПАО «Т Плюс» по реализации приоритетных инвестиционных проектов, с 1 октября 2015 г. по июль 2016 г. Возглавлял Пермский филиал этой компании. С 6 июля 2016 года вошел в состав менеджмента ПАО «Квадра».

Рао

Окончил Ставропольский государственный университет по специальности юриспруденция и Северо-Кавказскую академию государственной службы. Кандидат юридических наук. С 2004 по 2014 годы занимал руководящие должности в ОАО «Кавказская энергетическая управляющая компания», ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа» и ОАО «Дальневосточная энергетическая управляющая компания». В период с 2014 по 2016 годы — заместитель директора департамента корпоративного управления, ценовой конъюнктуры и контрольно-ревизионной работы в отраслях ТЭК, Минэнерго России В декабре 2016 года назначен на должность Генерального директора АО «Ставропольские городские электрические сети». С октября 2017 года занимал должность исполнительного директора по материально-техническому обеспечению ПАО «Квадра». В феврале 2018 года назначен заместителем Генерального директора по управлению ресурсами.